Отзыв о марафоне LinguaTrip.com «Заговори на английском как профи»

Бияра Жээналиева — студентка LinguaTrip.com, которая прошла марафон «Заговори на английском как профи» с Веней Паком. Она живёт в Кыргызстане, учится на факультете международных отношений и планирует в будущем поступать за границу. Девушка рассказала, как прошёл курс, чему она научилась и как собирается продолжать изучение английского. 

Читать далее Отзыв о марафоне LinguaTrip.com «Заговори на английском как профи»

Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com

Вот ты учишь английский в школе, потом в университете, а знаний всё равно не хватает. Знакомо? Мария из Красноярска нашла выход из этой ситуации — она решила учить английский онлайн. И на помощь ей пришла образовательная платформа LinguaTrip.com. В этой статье Мария делится своим отзывом о марафонах и интенсивах LinguaTrip.com, а также о преподавателях — Марине Могилко и Вене Паке. Читай внимательно и найдёшь волшебный промокод на марафон!

Читать далее Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com

Отзыв о поездке с LinguaTrip.com — языковые курсы в Лондоне

Не устанем повторять, что лучший способ учить английский — в стране, где живут носители языка. При этом необязательно сразу туда переезжать. Можно начать с краткосрочных языковых курсов за рубежом. Команда LinguaTrip.com помогла Екатерине Коковихиной побывать в Лондоне, и она решила поделиться своими впечатлениями. Читай статью, чтобы узнать, как быстро выучить английский, не забывая о развлечениях, что посмотреть в британской столице и к каким привычкам местных сложнее всего привыкнуть. А ещё ищи в статье гигантскую скидку на языковой курс. 

Читать далее Отзыв о поездке с LinguaTrip.com — языковые курсы в Лондоне

Отзыв о LinguaTrip.com — поездка на языковые курсы в Twin English Centre в Лондон

Ольга из Киева съездила на двухнедельные курсы английского в Лондон, чтобы быстро подтянуть язык, который ей нужен для работы. В этой статье она рассказывает, как поехала учить английский в Лондон, подобрав языковую школу на LinguaTrip.com. Для самых внимательных — скидка в 50 $ внутри на бронирование курсов на LinguaTrip.com.

Читать далее Отзыв о LinguaTrip.com — поездка на языковые курсы в Twin English Centre в Лондон

Уровни английского языка по CEFR: от Beginner до Proficiency

Уровень английского зависит от твоих навыков и умений, а не только от зазубренных правил грамматики и количества выученных слов. Рассказываем, чем отличаются друг от друга уровни английского и как определить, на какой ступеньке ты находишься. И дарим скидку на занятия с языковым коучем.

Читать далее Уровни английского языка по CEFR: от Beginner до Proficiency

Типичные ошибки в TOEFL

В этой статье мы разберём наиболее частые ошибки студентов в TOEFL в формате вредных советов — напишем, как надо готовиться, чтобы наверняка завалить экзамен. Но не переживай: потом мы обязательно расскажем, как правильно. 

Читать далее Типичные ошибки в TOEFL

Как выучить английский сидя дома — часть 2

Во второй части статьи про домашние способы изучения языка рассказываем о крутых грамматических приёмах и о том, как улучшить произношение. Представляешь, как все будут восхищаться, если из самоизоляции ты выйдешь с английским круче на два уровня, а не в одежде больше на два размера?

Читать далее Как выучить английский сидя дома — часть 2

План по совершенствованию английского: пять простых шагов

Лучший день, чтобы начать учить английский — это сейчас. Но с чего начать? Предлагаем план из пяти простых эффективных шагов, которые помогут быстрее выучить английский. А всем, кто дочитает до конца, дарим скидку на языкового коуча.

Читать далее План по совершенствованию английского: пять простых шагов

Учим английский по стендапам

Комедианты — мастера слова. Они шутят обо всём на свете, виртуозно оперируют самым современным английским сленгом и выражениями. Поэтому просмотр стендапов — ещё один способ провести время весело и с пользой. Рассказываем, каких стендап-комиков смотреть, чтобы прокачать английский (некоторые видео — 18+), а также даём скидку на онлайн-интенсив по прокачке аудирования. 

Читать далее Учим английский по стендапам

Jeez, gosh, ugh, yikes, hooray — как правильно использовать междометия в английском языке

Wow! Bang! Oops! Ugh! Любому, кто читал комиксы на английском, знакомы эти короткие восклицания, написанные в разноцветных облачках. Они называются interjections (междометия) и помогают выражать эмоции, не называя их. В этой статье рассказываем, как их правильно использовать в разговорной речи. А ещё внутри тебя ждёт скидка на наш онлайн-интенсив «Английский: те самые основы».

Читать далее Jeez, gosh, ugh, yikes, hooray — как правильно использовать междометия в английском языке