Как выучить все английские времена

Изучаешь английский и задаёшься вопросом, а действительно ли нужно знать все эти времена? Ты такой не один. Отвечаем на этот вопрос в статье и рассказываем, как выучить английские времена раз и навсегда, чтобы вот прям от зубов отлетало. А также дарим скидку на наш онлайн-интенсив по самой сложной теме английской грамматики. 

Читать далее Как выучить все английские времена

Как поступить в итальянский университет на бюджет

Жанна — студентка Università degli Studi di Milano в Италии. Она окончила первый год программы Laurea Magistrale — двухлетний курс обучения с академическим уклоном. По сути, это уже известная нам магистратура, но больше теоретическая, чем прикладная. Обычно после получения этой учёной степени студенты продолжают образование и становятся докторами наук. 

Жанна учится на бюджете на факультете политологии и социологии полностью на английском. Она рассказала нам, как поступала в университет и в каких аспектах процедура приёма в университет отличается сейчас, после пандемии. 

Читать далее Как поступить в итальянский университет на бюджет

Как сдать TOEFL дома онлайн

Карантин и самоизоляция — не повод отложить мечты о поступлении в зарубежный вуз. Организатор TOEFL, компания ETS, предлагает всем желающим сдать экзамен дома онлайн. Для этого они разработали специальную версию TOEFL iBT Special Home Edition. Все подробности и промокод на марафон по подготовке к TOEFL — в нашей статье. 

Читать далее Как сдать TOEFL дома онлайн

Из Красноярска в Канаду: как поступить в колледж и найти работу в Канаде

Юлия, эксперт LinguaTrip.com по образованию в Канаде, уже рассказывала, почему стоит поступать в канадский колледж. В этой статье она делится своим опытом обучения на двух программах в Algonquin College и поиском работы в Канаде. Бонус: внутри тебя ждёт скидка на консультацию по высшему образованию в Канаде.

Читать далее Из Красноярска в Канаду: как поступить в колледж и найти работу в Канаде

Отзыв о марафоне LinguaTrip.com «Заговори на английском как профи»

Бияра Жээналиева — студентка LinguaTrip.com, которая прошла марафон «Заговори на английском как профи» с Веней Паком. Она живёт в Кыргызстане, учится на факультете международных отношений и планирует в будущем поступать за границу. Девушка рассказала, как прошёл курс, чему она научилась и как собирается продолжать изучение английского. 

Читать далее Отзыв о марафоне LinguaTrip.com «Заговори на английском как профи»

Отзыв о поступлении за границу с LinguaTrip.com — полное финансирование на учёбу в Colorado State University

Андрей из Хабаровска мечтал учиться в США. Окончив университет в России и отучившись в Китае, он решил сменить специальность и поступить в магистратуру США по направлению Computer Science (Информатика). В этом непростом деле ему помогали специалисты LinguaTrip.com. О своём поступлении (спойлер — удачном) Андрей рассказывает в этой статье. Читай до конца и ищи промокод на консультацию по высшему образованию в США.

Читать далее Отзыв о поступлении за границу с LinguaTrip.com — полное финансирование на учёбу в Colorado State University

Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com

Вот ты учишь английский в школе, потом в университете, а знаний всё равно не хватает. Знакомо? Мария из Красноярска нашла выход из этой ситуации — она решила учить английский онлайн. И на помощь ей пришла образовательная платформа LinguaTrip.com. В этой статье Мария делится своим отзывом о марафонах и интенсивах LinguaTrip.com, а также о преподавателях — Марине Могилко и Вене Паке. Читай внимательно и найдёшь волшебный промокод на марафон!

Читать далее Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com

Отзыв о поездке с LinguaTrip.com — языковые курсы в Лондоне

Не устанем повторять, что лучший способ учить английский — в стране, где живут носители языка. При этом необязательно сразу туда переезжать. Можно начать с краткосрочных языковых курсов за рубежом. Команда LinguaTrip.com помогла Екатерине Коковихиной побывать в Лондоне, и она решила поделиться своими впечатлениями. Читай статью, чтобы узнать, как быстро выучить английский, не забывая о развлечениях, что посмотреть в британской столице и к каким привычкам местных сложнее всего привыкнуть. А ещё ищи в статье гигантскую скидку на языковой курс. 

Читать далее Отзыв о поездке с LinguaTrip.com — языковые курсы в Лондоне

Отзыв о LinguaTrip.com — поездка на языковые курсы в Twin English Centre в Лондон

Ольга из Киева съездила на двухнедельные курсы английского в Лондон, чтобы быстро подтянуть язык, который ей нужен для работы. В этой статье она рассказывает, как поехала учить английский в Лондон, подобрав языковую школу на LinguaTrip.com. Для самых внимательных — скидка в 50 $ внутри на бронирование курсов на LinguaTrip.com.

Читать далее Отзыв о LinguaTrip.com — поездка на языковые курсы в Twin English Centre в Лондон

Высшее образование в Германии: как после школы поступить в Мюнхенский университет

Мария, наш специалист по высшему образованию в Германии, сама поступила в Мюнхенский технический университет, получила стипендию на обучение и успела поработать во время учёбы в немецкой компании. В этой статье она делится своим опытом получения образования в немецком университете. Дочитай до конца — тебя ждёт промокод на консультацию с Марией.

Читать далее Высшее образование в Германии: как после школы поступить в Мюнхенский университет