Программа Pathway: как поступить в США без экзаменов

Чтобы поступить в университет в США, нужно сдать языковые 
экзамены TOEFL или IELTS, а также SAT/GRE/GMAT. Если вы боитесь 
не справиться, то поступить в университет или колледж можно без 
экзаменов с помощью Pathway. 
Рассказываем, как поступить на Pathway, что входит в программу 

Как получить британскую студенческую визу Tier 4 General

Чтобы получить высшее образование в Великобритании, нужна виза Tier 4 General. Её выдают совершеннолетним или детям 16–17 лет, если они едут на программу подготовки к бакалавриату (Foundation). 

К визе Tier 4 нужно отнестись серьёзно: посольство предъявляет жёсткие требования к документам, необходимо проверить каждую деталь. 

Мы спросили у Екатерины Михеевой, которая более семи лет помогает клиентам получать визы, как собрать документы и сколько всё это стоит.

Читать далее Как получить британскую студенческую визу Tier 4 General

Как правильно учить английский: советы от Вени Пак, преподавателя LinguaTrip.com

Веня Пак пишет песни, ведёт популярный YouTube-канал «ВеняПакTV», на котором 694 157 подписчиков, и преподает английский пять лет. 

Спросили у Вени, как быстро запоминать английские слова, зачем симулировать англоязычную среду и почему английский не выучить по учебникам. Читать далее Как правильно учить английский: советы от Вени Пак, преподавателя LinguaTrip.com

Как я в 39 лет поехала в Канаду учить английский

Меня зовут Алла, и мне 39 лет. Я поехала учить английский в Канаду, чтобы научиться быстро говорить и изучить страну, потому что туда будет поступать мой сын. 

В этой статье расскажу, как заговорить на английском за месяц, эффективно совмещать учёбу и развлечения. Читать далее Как я в 39 лет поехала в Канаду учить английский

Английский по подкастам-интервью

Сделали подборку из пяти подкастов-интервью, в которых обсуждают искусство, бизнес, финансы, биохакинг и психологию.

Живой разговорный язык, примеры спонтанных реакций, сленг, много умных слов и шуток — вот то, что можно «подхватить», слушая интервью на английском. Такие подкасты сильно прокачают ваше понимание на слух и лексику. Для уровня Intermediate и выше. Читать далее Английский по подкастам-интервью

Как получить визу в Ирландию и на Мальту

Третья статья из нашей серии инструкций про визы. Рассказываем, как сделать визу, чтобы поехать учиться в Ирландию или на Мальту. Читать далее Как получить визу в Ирландию и на Мальту

Как получить визу в Канаду и Австралию

Короткая инструкция: как правильно собрать пакет документов и увеличить свои шансы на получение виз.Как получить визу в Канаду и Австралию

Читать далее Как получить визу в Канаду и Австралию

Как за шесть недель подтянуть английский с Intermediate до Upper-Intermediate в Ирландии

Меня зовут Вика, и я учила английский в Дублине шесть недель. В этой статье расскажу, как совмещать экскурсии и учебу, чтобы улучшить уровень языка с Intermediate до Upper-Intermediate. И поделюсь советами, как быстро находить контакт с хост-семьями и легко переезжать.   
Как за шесть недель подтянуть английский с Intermediate до Upper-Intermediate в Ирландии

Читать далее Как за шесть недель подтянуть английский с Intermediate до Upper-Intermediate в Ирландии

Как получить визу в США и Великобританию

Чтобы поехать учить английский в языковой среде.
Как получить визу в США и Великобританию

Читать далее Как получить визу в США и Великобританию

TOEFL: разбираем, где теряются баллы

Чтобы поступить в англоязычный университет за границей, нужно сдать TOEFL. Экзамен состоит из четырех разделов: чтение, аудирование, устный и письменный английский. За каждый блок можно получить 30 баллов.

Мы поговорили с Анастасией Ивбуле, которая помогает студентам готовиться к экзаменам уже больше пяти лет, и узнали, на что обратить внимание при подготовке, чтобы набрать больше баллов.
TOEFL: разбираем, где теряются баллы
Читать далее TOEFL: разбираем, где теряются баллы