Высшее образование в Германии: как после школы поступить в Мюнхенский университет

Мария, наш специалист по высшему образованию в Германии, сама поступила в Мюнхенский технический университет, получила стипендию на обучение и успела поработать во время учёбы в немецкой компании. В этой статье она делится своим опытом получения образования в немецком университете. Дочитай до конца — тебя ждёт промокод на консультацию с Марией.

Читать далее Высшее образование в Германии: как после школы поступить в Мюнхенский университет

Как бесплатно учиться в магистратуре США по программе Фулбрайт

Если твоя цель — бесплатно учиться на магистратуре в США, у тебя отличная успеваемость и прекрасный английский, программа международного обмена и грантов Фулбрайт — твой идеальный вариант. Она покроет все расходы и откроет новые горизонты для твоей будущей карьеры. Рассказываем, как подать заявку и пройти отбор на примере нашего консультанта по высшему образованию в США Галины Лимоновой.

Читать далее Как бесплатно учиться в магистратуре США по программе Фулбрайт

Коронавирус. Стоит ли ехать на курсы за границу

12 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса COVID-19. Это означает, что вирус распространяется по всему миру быстро, у людей нет к нему иммунитета, а вакцину ещё не создали. 

Из-за коронавируса сокращают авиасообщение между странами, отменяют общественные мероприятия, вводят карантин.  Поэтому мы решили рассказать, что делать, если ты планировал ехать на курсы иностранных языков за границу.

Читать далее Коронавирус. Стоит ли ехать на курсы за границу

Как поехать учить английский в Новую Зеландию

Кристина, автор блога LinguaTrip.com, съездила в Новую Зеландию на трёхмесячные языковые курсы.

В этой статье она рассказывает, зачем учить английский в такой далёкой стране, как получить новозеландскую визу и сколько денег брать с собой в поездку.

Читать далее Как поехать учить английский в Новую Зеландию

Как правильно учить английский: советы от Вени Пак, преподавателя LinguaTrip.com

Веня Пак пишет песни, ведёт популярный YouTube-канал «ВеняПакTV», на котором 694 157 подписчиков, и преподает английский пять лет. 

Спросили у Вени, как быстро запоминать английские слова, зачем симулировать англоязычную среду и почему английский не выучить по учебникам. Читать далее Как правильно учить английский: советы от Вени Пак, преподавателя LinguaTrip.com

Школьнику: как поступить в зарубежный университет и сдать экзамены по английскому на высший балл

Раскладываем по полочкам процесс подготовки к поступлению в зарубежный университет: где учиться, какие экзамены сдавать и сколько на это понадобится времени. Для примера мы взяли английский язык, но схема подойдёт и для других — немецкого, испанского или французского.

Читать далее Школьнику: как поступить в зарубежный университет и сдать экзамены по английскому на высший балл

Знакомство с командой LinguaTrip: технический директор Дмитрий Кравчук

В команде LinguaTrip.com работают квалифицированные технические специалисты, которые каждый день делают нашу онлайн-платформу лучше. Сегодня в рубрике «знакомство с командой LinguaTrip» наш технический директор Дмитрий Кравчук. 

Дмитрий Кравчук, технический директор LinguaTrip.com: «Когда тебе 25 – можно отдавать бизнесу все свое время»
Дмитрий Кравчук, технический директор LinguaTrip.com: «Когда тебе 25 – можно отдавать бизнесу все свое время»

Читать далее Знакомство с командой LinguaTrip: технический директор Дмитрий Кравчук

Знакомство с командой LinguaTrip: визовый специалист Екатерина

Команда профессионалов — по-настоящему важный фактор в работе бизнеса. В команде LinguaTrip.com работают квалифицированные специалисты и менеджеры, которые каждый день помогают нашим клиентам забронировать языковой курс, организовать образовательную поездку, подготовить документы на визу. Командная работа способствует появлению лучших идей. Когда каждый сотрудник чувствует себя участником процесса — конечный результат любого проекта, как правило, лучше. Мы запускаем новую рубрику «Знакомство с командой LinguaTrip» и сегодня знакомим вас с нашим визовым специалистом Екатериной Михеевой.  

Когда сотрудники работают в команде, они, как правило, создают лучшие и более продуктивные идеи. Командная работа увеличивает продуктивность бизнеса, делает сотрудников более счастливыми и продуктивными, а также позволяет лучше удовлетворить клиентов. 

Екатерина Михеева, визовый специалист Linguatrip
Екатерина Михеева, визовый специалист Linguatrip

Катя, привет! Расскажи немного о себе и почему тебя заинтересовало обучение за рубежом?

Привет! Я работаю в визовой сфере с 2010 года. Всё решил случай: друг позвал в компанию, занимавшуюся визами в Великобританию — им нужен был переводчик. Если честно, это была моя первая офисная работа (до этого я 8 лет проработала преподавателем английского).

Я всегда думала, что офис — это скучно, но здесь ошиблась! Мы находились недалеко от Британского визового центра — место было бойкое, народ приходил самый разный, и постепенно мне стало интересно не только переводить документы, но и оформлять непосредственно визы. Помню, первая моя британская виза была «семейная» — мама ехала увидеть дочку, живущую в Англии. Не покидало ощущение, что фактически помогла семье воссоединиться :).  Читать далее Знакомство с командой LinguaTrip: визовый специалист Екатерина