Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com

Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com

Вот ты учишь английский в школе, потом в университете, а знаний всё равно не хватает. Знакомо? Мария из Красноярска нашла выход из этой ситуации — она решила учить английский онлайн. И на помощь ей пришла образовательная платформа LinguaTrip.com. В этой статье Мария делится своим отзывом о марафонах и интенсивах LinguaTrip.com, а также о преподавателях — Марине Могилко и Вене Паке. Читай внимательно и найдёшь волшебный промокод на марафон!

Почему я учу английский на онлайн-курсах

Английский со мной почти всю жизнь: я учу его со второго класса. В начальной школе ходила в кружок «Школа маленьких англичан», где мы изучали английский в игровой форме. В старших классах у меня был сильный преподаватель. Мы изучали общий, деловой и разговорный английский. Уже тогда я поняла, что в современном мире важно знать иностранный язык, поэтому усердно занималась.

После школы я поступила в Сибирский федеральный университет на специальность «философия». В вузе качество преподавания английского разочаровало — наша преподавательница без энтузиазма проводила занятия, и у меня складывалось ощущение, что я стою на месте. Мой уровень тогда был между В1 (Intermediate, средний уровень) и В2 (Upper-Intermediate, выше среднего), и этих знаний вполне бы хватило для общения с носителями и заграничных поездок. Но я предпочитаю делать всё по-максимуму, поэтому английский я хотела знать как минимум на уровне Advanced (Продвинутый). 

Так как учёба в университете отнимала много времени, ходить на дополнительные курсы я не успевала, поэтому в приоритете были онлайн-курсы. Так я нашла LinguaTrip.com.

Как узнала про LinguaTrip.com

Я давно смотрю ролики Марины и Вени об английском языке на YouTube. Мне нравится их манера подачи материала, объяснения правил — просто и понятно. Поэтому я решила пройти один из их курсов. Начала с марафона «От Intermediate to Advanced», а потом так втянулась, что захотела больше. Окончила ещё пять курсов: интенсивы «Разберись с временами раз и навсегда», «От Advanced до Proficiency», «Прокачиваем аудирование на английском» и марафоны «Логичный немецкий», «Заговори на английском как профи 2.0». 

Каждый курс давал мне новые знания. Например, марафон «От Intermediate до Advanced» подтолкнул к совершенствованию английского, интенсив по временам расставил все английские времена на свои места, а на марафоне «Заговори на английском как профи 2.0» я была в паре с другой девушкой мы вместе делали домашку и получали рейтинг — получился такой игровой формат изучения английского для взрослых. Нескучно и мотивирует. 

Челлендж-марафон «Заговори на английском как профи 2.0» от Вени Пака — это курс с рейтингом. Те, кто выполняют все челленджи, поднимаются в топ, быстро прокачивают английский и получают подарки. Курс идёт три недели — без перерывов и отсрочек. Главная фишка — парная домашка, которая заставит тебя заговорить на английском, а не придумывать отмазки.

Как проходил марафон «От Intermediate to Advanced»

На марафоне «От Intermediate to Advanced» можно научиться говорить на английском как носитель и достичь уровня Advanced. Ведущие марафона сооснователь LinguaTrip.com Марина Могилко и преподаватель LinguaTrip.com Веня Пак. Вот что рассказывает про курс Веня Пак: 

На марафоне было три тарифа, я выбрала тариф Newbie без чатов и дополнительных pdf-памяток. 

Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com
Три тарифа на марафон «От Intermediate до Advanced» 

Марафон шёл 30 дней без выходных, это позволило погрузиться в английский язык с головой. Каждый день новая тема. Программа на марафоне насыщенная. Мы изучили местоимения, предлоги, союзы, вспомогательные глаголы, разобрались со страдательным залогом и сослагательным наклонением. Было много практической информации, например, как правильно учить новые слова и что делать, если разговор с носителем языка не клеится. 

Лекции смотрела день в день и сразу выполняла домашнюю работу. Обычно занималась во второй половине дня после учёбы, но бывало, что и утром. Удобно, что видео из уроков не такие длинные и на всё посмотреть лекцию, написать тест, сделать домашку и конспект уходило около часа. 

Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com
Занятия на марафоне проходят онлайн, задания — интерактивные, во время трансляций можно задать вопросы преподавателям

Какой отзыв я могу дать LinguaTrip.com? В целом я довольна. Недорого, а информации получаешь много. Заниматься можно с любого устройства, когда удобно и где угодно. Это плюс онлайн-курсов. 

У Вени призвание преподавать. Он знает, как преподносить информацию, чтобы тебя поняли. А Марина как практик даёт много актуальных знаний вроде разговорной лексики и выражений, которые используют носители. 

Как применила полученные знания на практике

После курсов LinguaTrip.com я добилась уровня Advanced (Продвинутый). В оригинале читаю книги и смотрю сериалы без субтитров. В поездках всегда выступаю в роли переводчика для друзей и родных. При этом английский выручает не только в путешествиях. На третьем курсе я принимала участие как волонтёр в 29 Зимней Универсиаде 2019, которая проходила в моём родном городе Красноярск. Я помогала иностранным спортсменам, тренерам, медикам и зрителям: разместить их в отеле, отвезти в аэропорт или на спортивный объект, показать город и всё в таком духе. Я также могла перевести что-нибудь с английского, если поблизости не было профессионального переводчика. 

Планирую в будущем получить сертификат об уровне английского — сдать либо IELTS, либо TOEFL. Думаю, попробовать себя в репетиторстве и поступить в магистратуру в другой стране. А если на LinguaTrip.com выйдет какой-нибудь интересный курс, возьму его с радостью! 

Другие отзывы о марафоне «От Intermediate to Advanced» можешь прочитать на странице курса на LinguaTrip.com:

Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com
Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com

Хочешь на марафон «От Intermediate to Advanced»? Запись на 12-й поток уже открыта. Дарим промокод GOFORC1 на скидку в 10 $, если забронируешь место прямо сейчас! Тебя ждёт мощная прокачка английского, и прогресс не заставит долго ждать.

Отзыв о марафоне «От Intermediate to Advanced» Марины Могилко и Вени Пака на платформе LinguaTrip.com: 2 комментария

  1. Удалили все правдивые комментарии
    Удалили все правдивые комментарии, ужас! Купила курс от intermediate to advanced за 8к рублей, так была воодушевлена покупкой и так ждала. После покупки приходит подтверждение о регистрации, на этом этапе тебе нужно придумать пароль от своей учетной записи на сайте linguacourse. В день начала марафона приходит письмо с поздравлением о начале и даже милый гад (пока все отлично), но когда ты заходишь на сайт, чтобы начать смотреть уроки, они не грузятся, я ждала 1 час и без толку, при этом интернет работает отлично, грузит видео с youtube на других платформах во всех поисковиках на всех устройствах (где я пробовала все-таки просмотреть курс от Марины Могилко), написала в поддержку, позвонила в поддержку и получила единственный ответ «у нас все работает» и дальше полное игнорирование. Я разочарована! Это еще один убогий инфопродукт от блогера и не более.

    1. Здравствуйте, Любовь. Меня зовут Ксения, я руководитель отдела по работе с жалобами.

      Ваш комментарий в блоге никто не удалял. При добавлении новых комментариев они проходят модерацию: мы вручную удаляем спам и рекламу, а настоящие отзывы добавляем на сайт — и позитивные, и негативные. Все ваши сообщения и комментарии также вижу в соцсетях. Подскажите, где именно вы увидели, что их удалили? Я проверю.

      Проверила всю переписку нашей поддержки с вами на почте и в социальных сетях. Вижу, что наш менеджер сразу связался с вами и пытался найти решение. Подсказал, почему именно у вас может не открываться видео, и что стоит сделать, чтобы исправить ситуацию. Мы также связались с поддержкой сайта, на котором проходит обучение.

      Наши обучающие курсы — это не инфопродукты, их составляют методисты и лингвисты.

      Связалась с вами по почте для дальнейшего разрешения этой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *