Знакомство с командой LinguaTrip: визовый специалист Екатерина

Команда профессионалов — по-настоящему важный фактор в работе бизнеса. В команде LinguaTrip.com работают квалифицированные специалисты и менеджеры, которые каждый день помогают нашим клиентам забронировать языковой курс, организовать образовательную поездку, подготовить документы на визу. Командная работа способствует появлению лучших идей. Когда каждый сотрудник чувствует себя участником процесса — конечный результат любого проекта, как правило, лучше. Мы запускаем новую рубрику «Знакомство с командой LinguaTrip» и сегодня знакомим вас с нашим визовым специалистом Екатериной Михеевой.  

Когда сотрудники работают в команде, они, как правило, создают лучшие и более продуктивные идеи. Командная работа увеличивает продуктивность бизнеса, делает сотрудников более счастливыми и продуктивными, а также позволяет лучше удовлетворить клиентов. 

Екатерина Михеева, визовый специалист Linguatrip
Екатерина Михеева, визовый специалист Linguatrip

Катя, привет! Расскажи немного о себе и почему тебя заинтересовало обучение за рубежом?

Привет! Я работаю в визовой сфере с 2010 года. Всё решил случай: друг позвал в компанию, занимавшуюся визами в Великобританию — им нужен был переводчик. Если честно, это была моя первая офисная работа (до этого я 8 лет проработала преподавателем английского).

Я всегда думала, что офис — это скучно, но здесь ошиблась! Мы находились недалеко от Британского визового центра — место было бойкое, народ приходил самый разный, и постепенно мне стало интересно не только переводить документы, но и оформлять непосредственно визы. Помню, первая моя британская виза была «семейная» — мама ехала увидеть дочку, живущую в Англии. Не покидало ощущение, что фактически помогла семье воссоединиться :). 

«Набив руку» на британских визах, пошла работать в образовательное агентство, также в Москве. Там уже «подтянулись» США, Канада, Ирландия, Испания, Мальта… Мы отправляли в разные страны, приходилось оперативно изучать все правила и требования посольств. А чуть позже стала интересоваться и школами, куда мы отправляли студентов: писала статьи для сайта компании, общалась с представителям школ, консультировала клиентов по поездкам, и даже ездила на фам-трипы в Испанию и Великобританию. Очень помог мой опыт работы преподавателем английского. В общем, как-то удачно сложились все компоненты — моё образование, преподавательский стаж и неожиданно обнаружившаяся любовь к документам)))
В 2016 году я переехала в Санкт-Петербург и стала частью команды Linguatrip, чему несказанно рада.

Здорово! А в какую страну легче всего получить визу и почему? 

Мальта. Здесь самый маленький процент отказов, достаточно лояльное посольство. При ряде условий визу могут дать даже безработным. Не требуется визовой истории.

Что мотивирует тебя в работе и что нравится в работе с визами?

Люблю общаться с людьми, каждый клиент — это новая история. В высоком смысле, открываешь человеку дверцу в новую страну, становишься проводником. Это очень захватывает!

Как часто ходишь на профильные конференции, выставки и какие знания улучшаешь?

Хожу несколько раз в год, из недавнего — была на тренинге ILAC, осенью еду в Лондон на образовательную конференцию Alphe. Ну и по визам читаю массу сайтов — доверяю, в первую очередь, официальным сайтам посольств, а не «сарафанному радио» или непроверенным источникам.

Что ты ценишь в работе, идеях, ценностях LinguaTrip.com?

LinguaTrip развивается стремительно и мне нравится, что все процессы очень динамичны, новые бизнес-идеи рождаются на лету, и каждый сотрудник может предложить свои идеи для развития компании.

Расскажи, кого мы сейчас ищем в визовую команду?

Мы ищем крутого визовый менеджер с опытом оформления виз в Великобританию, на работу в Санкт-Петербурге или в Москве. Из ключевых требований: английский язык не ниже Upper Intermediate, обязателен опыт оформления виз в Великобританию, а опыт оформления виз в США, Канаду и на Мальту будет преимуществом.

Важно, чтобы у человека было желание разбираться в новых типах виз, обладал грамотным письменным русский и английским языками, умел быстро работать на компьютере, был внимателен и аккуратен при оформлении документов и был готов работать на выходных в высокий сезон.

Если ты тот, кого мы ищем, присылайте своё резюме на почту cv@linguatrip.com с темой «Визовый менеджер».

Консультация с визовым специалистом

Если у вас есть сомнения или вопросы про получение визы — запишитесь на консультацию c Екатериной и оцените свои шансы на получение визы по Skype.

Ваше мнение

Нам как быстро развивающейся компании, важно ваше мнение, чтобы улучшать сервис, скорость работы и качество обслуживания клиентов. Поделитесь с нами вашим отзывом о работе нашего визового специалиста. Полученная обратная связь поможет мне и моей команде улучшить предоставляемый сервис и делиться самой полезной информацией.

— Марина

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *