5 необычных мест для бюджетного летнего отдыха с пользой

Настало самое лучшее время для составления планов на летний отдых, многие предложения ещё доступны и цены на них остаются приемлемыми. Мы постарались помочь Вам и составили список тех стран, где можно провести лето с пользой, подучить язык и отдохнуть по самым привлекательным ценам. Уверяем вас, что даже в кризис и при высоком курсе иностранной валюты можно не только бюджетно отдохнуть, улучшить язык, но и получить удовольствие и незабываемые впечатления от поездки.

Почему языковые курсы?

Не для кого ни секрет, что многие туроператоры существенно поднимают цены на летний отдых, не только из-за высокого сезона, но они также оправдываются кризисом и высоким курсом иностранной валюты в целях получения высокой прибыли. Наша цель – открыть глаза нашим читателям и доказать, что лучше всего ехать на языковые курсы, цены на которые значительно ниже стоимости туристических путевок. Кроме того, из этой статьи вы узнаете, что изучением английского уже никого не удивишь, языковые школы предлагают довольно интересные внеклассные мероприятия и занятия.

Мальта

Мальта славится не только тем, что здесь небольшая разница во времени с Россией, но также и тем, что здесь невероятная природа, прекрасный средиземноморский климат, много солнечных дней, прозрачное море, разнообразие развлечений и исторических объектов. Кроме того, второй официальный язык на Мальте английский, поэтому здесь расположено большое количество языковых школ, которые имеют безупречную репутацию и сертифицированных специалистов, настоящих профессионалов своего дела. У вас не будет проблем с практикой язык, вы сможете абсолютно свободно общаться на английском в любом месте! Учить язык на Мальте дешевле, чем в других англоязычных странах на 40%. Многие европейцы каждый год приезжают на Мальту, чтобы подтянуть английский, поэтому вы непременно заведёте новые знакомства. Ещё один неоспоримый плюс – получить визу не составит большого труда. Процент отказов минимален.

В свой список мест, которые стоит увидеть обязательно включите следующие:

  • Гхар-Далам, удивительная пещера, в которой обнаружены остатки животных, вымерших в конце последнего оледенения.
  • Дворец Великого магистра, чьи интерьеры оставят любого туриста в восхищении.
  • Кафедральный собор Св. Ионна в Валлете, который не перестраивали с 16 века и он отлично сохранился в первозданном виде.

Многие считают, что учить язык на Мальте дороже, чем туристическая путевка. Мы развенчаем этот миф. Сравним цены на курсы и на туристические путевки в самый разгар туристического сезона, на который часто приходится отпуск.

malta economy

2 недели на курсах (обучение и проживание) обойдутся вам в  721 $. В то время, как за 2 недели отдыха по туристической путевки вы заплатите от 1051 $. Выбор очевиден! Посмотреть все языковые школы на Мальте и выбрать для себя самых подходящий вариант можно на сайте бесплатной платформы по бронированию языковых курсов Linguatrip. Мальта считается одним из самых популярных мест для изучения языка, в группе «ВКонтакте» Вы сможете найти множество отзывов довольных студентов.

Ирландия

Ирландия – это уютные города, огромное количество замков, самобытная природа  и внушительная история. Тысячи студентов со всего мира приезжают сюда, чтобы улучшить знание английского языка. Мы нашли невероятное предложение, которое позволит учить язык в самом центре англоязычной страны – в Дублине, в одной из современных школ с преподавателями, которые помогут вам определиться с вашими целями в язык и достигнуть их за время языковых курсов. Рекомендуем школу Delfin English School, которая считается лучшей школой в Ирландии. Напомним, что если вы бронируете курс от 6 месяцев (25 недель), вы получаете право работы во время обучения (20 часов в неделю), а также право работы на полную ставку в Ирландии в течение 2 месяцев после окончания обучения.

2 недели (обучение и проживание) стоят 704 $. Уже не стоит говорить о бесплатной отмене бронирования, о том, что можно заплатить за обучение позже, не упустите возможность!

Кипр

 

Хотели отдохнуть на Кипре, но напуганы стоимостью туристических путевок? К сожалению, цены на туры в последнее время удивляют даже тем, кто привык отдыхать на лазурном берегу Франции. Почему многие стремятся учить английский на Кипре? Кипр известен своей тесной связью с Великобританией, благодаря чему последнее время он стал популярным направлением для изучения английского языка.

Школа  Malvern House Cyprus сотрудничает с отделением University of Central Lancashire на Кипре, организует учебные летние лагеря и дает возможность поступить в престижный ВУЗ на Кипре. Все курсы английского языка ведутся квалифицированными учителями с ученой степенью в лингвистике. Особенно привлекает дружелюбие и профессионализм персонала этой современной языковой школы.

Всё ещё не видите существенную экономию?

2 недели языковые курсов (обучение, проживание, питание) стоят 888$. Обратившись в бюджетную туристическую фирму, нам сосчитали, что 2 недели отдыха по туристической путевки обойдутся от 938$ на человека.

Италия

Чистое теплое море, хорошие пляжи, красивая природа и огромные возможности для шопинга привлекают в эту страну миллионы туристов каждое лето.

Языковая школа British School находится на юго-востоке Сардинии, рядом с островом Sant’Antioco, всего в 800 метрах от побережья и одного из самых удивительных пляжей Coequaddus.

Здесь у вас будет возможность изучить один из предложенных языков: английский, испанский, французский, итальянский, русский либо немецкий.

А после занятий, просто расслабьтесь и наслаждайтесь отдыхом! У вас будет возможность ознакомиться с архитектурой средневековых городов и замков, древних церквей и соборов, посетить римские амфитеатры, горный музей и музей «Море шелка», спуститься в местные пещеры, съездить на острова Carloforte и San Pietro, заняться дайвингом, серфингом, покататься на каноэ, отправиться на рыбалку или сходить в крупнейший аквапарк ‘Diverland «, а еще здесь возможна верховая езда и прогулки в горах!

Стоимость языковых курсов, где вы не только отдохнёте, но и получите новые знания составит 626 $ за 2 недели (обучение и проживание). Цены на туристические путевки начинаются от 945 $.

Индия

Возможно, это не самый бюджетный вариант, однако это самый необычный курс на бесплатной платформе по подбору языковых курсов Linguatrip. Рады представить Вам курс «Английский и йога», 24 часа занятий в неделю, в которые входит 6 часов занятий йогой в той стране, где впервые начали эту практику. Нью-Дели невероятный город, где вы не только можете насладиться современной архитектурой, но и исследовать останки древних городов. Вас ждут незабываемые внеклассные мероприятия, чудесная природа и невероятный опыт, который вы надолго запомните. Лето – идеальное время для посещения этой страны. 2 недели языковых курсов (обучение, йога, питание – завтрак и ужин) стоят 1318 $. Дело в том, что Индия находится далеко, поэтому перелет займёт много времени. Обратившись, в туристическую фирму, вам предложат путевку от 1850$.

Если у вас возникли какие-то вопросы по курсам, вы желаете получить скидку 50 $ или не можете определиться с выбором, будем рады ответить на ваши вопросы — hello@linguatrip.com или бесплатная горячая линия 8 800 775-71-41.