🧛 Главное событие октября — Хэллоуин и посвященная ему вечеринка — не за горами. Значит пора подготовить костюм, запастись страшилками и составить список активностей и игр для друзей, чтобы вечер прошёл незабываемо! Предлагаем усложнить задачку и заодно прокачать английский! Как тебе идея?

Мы в LinguaTrip уверены, английский можно и нужно изучать в fun-формате. Так интереснее, а значит и в памяти закрепится. Поэтому, чтобы ты круто подготовился к Хеллоуину и заодно прокачал английский, мы создали электронное пособие «Awesome Halloween: как прокачать английский и оторваться на Хэллоуин».  Это не просто книжка со сводом правил, а целый туториал весёлой тусовки на английском. 🥳🧟 С его помощью можно увеличить словарный запас, приготовить праздничный пирог, проверить свою грамматику после чтения страшной истории и узнать, как прокачать аудирование.

Что ты получишь из пособия:

🎃 Освежишь и потренируешь грамматику на нескучных, но страшных примерах;

🎃 Комплексно прокачаешь все скиллы: чтение, говорение, аудирование и письмо;

🎃 Выучишь новую пугающую лексику, которая увеличит твой словарный запас;

🎃 Получишь подробную инструкцию, как провести праздник и почувствовать дух Хэллоуина.

☝️ Мы даже позаботились о твоей страничке в Instagram и собрали в книге крутые подписи для твоих фото и сторис. 

😢 Если тебе надоели скучные уроки и стандартные тексты из учебников,  то с нашим пособием «Awesome Halloween: как прокачать английский и оторваться на Хэллоуин» ты качнёшь инглиш в режиме чила и веселья. 

P.S.: 🤫 Пособие лимитированное, да ещё дешевле тыквенно пряного латте из Старбакса, поэтому советуем не затягивать с решением.