цены на 5-30% ниже, чем напрямую в школах
никаких агентских сборов
работаем со студентами со всего мира
бесплатная проверка анкеты на визу
бронирование и оплата онлайн
 

Work and Study New Zealand

Работа и учеба в Новой Зеландии – это не только отличный способ приобрести международный опыт, но и самый надежный способ эмиграции.

Есть вопросы по программе
Work & Study New Zealand?
Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

Новая Зеландия отличается живописной природой, дружелюбными людьми приятным климатом. Официальный язык в стране английский, поэтому многие люди со всего мира приезжают в страну для погружения в англоязычную культуру. Новую Зеландию называют «страной эмигрантов», сюда приезжают люди со всего мира в надежде обрести лучшую жизнь. Стоит отметить, что здесь рады всем туристам и эмигрантам, которым активно помогают найти работу и обустроиться. В стране всегда нужны работники и огромное количество новых вакансий, так как Новая Зеландия активно развивается и требуется все больше людей.

Программа Work and Study New Zealand позволяет студентам из других стран легально работать во время прохождения профессионального образования.

Условия программы работа + учеба в Новой Зеландии (Work and Study New Zealand)
Alternate Text
возраст от 18 лет
Alternate Text
профессиональный курс
Alternate Text
IELTS 6.0 или эквивалент

По студенческой визе вы получаете право работать в стране до 20 часов во время обучения и на полную ставку во время каникул. При большом выборе вакансий у вас не будет проблем с поиском работы.

Это программа для вас, если вы:

  • уже изучали английский язык, но хотите восстановить пробелы и улучшить знание языка в стране, где на этом языке говорят
  • открыты к новым идеям, желаете завести новых друзей и погрузиться в другую культуру
  • хотели бы работать и зарабатывать в другой стране
  • мечтаете пополнить ваше резюме международным опытом работы, рекомендациями от работодателя и сертификатом об окончании языкового курса от аккредитованной языковой школы
  • желаете получить новые знания или сменить работу

Окленд – динамично-развивающийся современный мегаполис в Новой Зеландии, который является морскими и воздушными «воротами» страны. Вам предлагается комбинированный общий и академический языковой курс.

Какой курс выбрать?

Вам предлагается 3 профессиональных курса для достижения ваших целей. Вы можете получить дополнительный диплом в области бизнеса и информационных технологий. Продолжительность обучения от 43 до 72 недель.

Бизнес – программа (43 недели) предназначена для будущих предпринимателей и экономистов. Программа направлена на развитие практических навыков в сфере бизнеса и экономики. Данный курс был одобрен Новозеландской Квалификационной Комиссией. По окончании курса вы научитесь применять коммуникативные и организационные навыки в сфере бизнеса, принимать решения в критических ситуациях, станете более инициативными, сможете разбираться в вопросах культуры и этики при принятии решений, научитесь работать в команде и самостоятельно, приобретёте аналитические и исследовательские навыки и знания, необходимые для дальнейшего образования и профессионального развития.

Программа «Информационные технологии» (44 и 72 недели) предназначена для тех, кто хотел бы продолжить карьеру в сфере информационных технологий и стать специалистом в области IT-поддержки или мультимедиа.

Программа студентам возможность стать специалистами в области IT- поддержки или в области мультимедиа. Программа курса также позволяет студентам пройти международную сертификацию.

Студенты, успешно закончившие курс и получившие квалификацию, смогут найти соответствующее место работы в области IT-поддержки или мультимедиа, либо продолжить обучение.

Какую работу может найти каждый?

Минимальная ставка в Окленде составляет 15.25 новозеландских долларов в час

Даже, если вы будете работать до 20 часов в неделю, вы не только выучите язык, улучшите свои профессиональные навыки, но и окупите стоимость программы. Проживание в принимающей семье с питанием удивляет доступностью. Вы сможете получить опыт проживания отдельно от своей семьи в другой стране, разве это не здорово?

Возможности по окончании программы

В Новой Зеландии достаточно легко найти работу даже находясь на языковых курсах. Кроме того, ведущие университеты страны предлагают стипендии для талантливых студентов. Если вы желаете продолжить обучение, то вам не нужно покидать страну, чтобы продлить визы. Вы можете подать заявку на программу «Pathway», по окончании которой вы будете автоматически зачислены в престижные университеты и колледжи. В Новой Зеландии открытая эмиграционная политика и вы можете сразу получить рабочую визу, если достойно проявите себя на работе во время обучения.

Проживание в Новой Зеландии

Если вы не желаете самостоятельно заниматься поиском жилья, то можете остановиться на проживании в принимающей семье. Вы будете практиковать английский, сможете стать настоящими друзьями, вам всегда будет к кому обратиться за помощью. За приемлемую стоимость у вас будет крыша над головой и завтрак и ужин. Если же вы хотите жить один, то вы можете арендовать квартиру за 200-300$ в неделю. Найти жилье вы можете самостоятельно на сайте.

Сайты для поиска работы
Чат