Здравствуйте!
Подскажите, к кому мне можно обратиться за консультацией (желательно скайп) по поводу выбора программы повышения квалификации в США.
Учиться в магистратуре я не хочу - это дорого и долго. Вместо этого хочу найти сертификатную программу. Есть BA преподавание английского языка (РГПУ им. Герцена). Два года жила и работала в Китае учителем английского. Сейчас преподаю онлайн, работая на китайскую компанию.
Мне 30 лет, после 8 лет преподавания после окончания университета учителем быть больше не хочу, а хочу что-то вроде social work.
Возможно ли найти программу, где я одновременно смогу перепрофилироваться и получить возможность работать в США по окончании курса? И есть ли вариант с частичным или полным финансированием?
Я посмотрела, что предлагает UCLA - у них нет social work, к сожалению.
Ранее я рассматривала вариант поехать по тур визе волонтёром в NGO в Нью-Йорк, так как видела для себя возможность понять, нужно ли мне это, и в дальнейшем через эту NGO попытаться податься на H1B. Кроме того, это был бы опыт волонтерства, необходимый для поступления на social work. Но после того как меня одобрили, я поняла, что мне просто не хватит денег жить в Нью-Йорке даже всего 3 месяца, притом что я работаю онлайн каждый день (но всего 3,5 часа)))
К кому мне лучше обратиться за консультацией со всем ворохом моих вопросов?