LinguaTrip Forum вопросы и ответы об обучении за рубежом

Ирландия: Work and Study - курс английского от 25 недель и работа


#82

Здравствуйте. На некоторых сайтах читал что ограничение по возрасту для данной программы с возможностью работы 18-26 лет, по другим данным 18-30 лет. У вас в данной теме я вижу ответы что ограничений нет. Не понятно откуда берётся информация об ограничениях по возрасту, Может на сайте соответствующего уполномоченного органа в Ирландии об этом есть информация… Если у вас есть ссылка на данный сайт, не могли бы вы дать её? Спасибо.


#83

Рекомендуемый возраст 18-26 лет, но это именно рекомендация:)


#84

Марина,а 2700 евро-это стоимость только за обучение ?


#85

Добрый день! Это средняя стоимость курса, да) Анкету на визу мы проверяем бесплатно. Авиабилет и проживание не включены. С ценами также можно ознакомиться на сайте.


#86

Здравствуйте. Куда вы посоветуете поехать на курсы английского языка? Более дешёвые варианты я думаю: Индия, Таиланд, Ирландия, Филиппины и Новая Зеландия


#87

Игорь, добрый день! Курсы по возрастанию стоимости можно посмотреть на нашем сайте: https://goo.gl/UhxC3r


#88

Здравствуйте! :slightly_smiling_face: Одним из условий получения визы является 100% оплата курса. А если я собираюсь месяц жить в принимающей семье, мне нужно подтверждение оплаты за проживание предоставить вместе с подтверждением оплаты курса в посольстве? Вообще, могу ли я разделить оплату за проживание и за курс? И второй момент: вы говорили что для получения GNIB удобнее будет на месяц взять проживание от школы в принимающей семье; это значит весь календарный месяц (например, с 1 мая по 1 июня), или 4 недели?


#89

Добрый день, Анастасия!

Оплатить сразу нужно и проживание, и курс. Проживание в семье нужно брать с того дня, как вы прилетите в Ирландию :slight_smile:

Надеюсь, смогла ответить на ваши вопросы.


#90

Да, Марина, спасибо вам большое! :slightly_smiling_face:


#91

Здравствуйте Марина
Входят ли те 2500 евро за учебу(языковой курс), в нужные нам 7000, для того что бы получить визу, или же нужно иметь 2500 на обучение и 7000 евро дополнительно на счету :thinking:?


#92

Здравствуйте! Должно быть не менее 7000 евро(€) на счету в банке и оплаченный языковой курс.
Дополнительно нужно будет показать движение на предоставленном счете (поступление, снятие денежных средств), чтобы не было “мертвого счета”, на котором лежат 7000 € и никак не используются.


#93

Марина,здравствуйте!Интересуюсь программой,деньги на счету есть,работа с хорошей ЗП т стажем.Но узнала, что необходима справка с работы с указанием того, что они оставляют за мной место.Естесьвенно, никто 8 месяцев меня ждать не будет.Скажите,эта справка обязательна и можно или ее как то заменить?


#94

Елена, здравствуйте! Данное требование является желательным (так называемый “учебный отпуск”), но не обязательным. Подробнее здесь.


#95

Марина,здравствуйте еще раз.Немного к предыдущему вопросу,надо было наверно сразу написать.Дело в том что по сути у меня нет привязки к родине -нет собственности,иждивенцев,мужа,машины и тд.На работе максимум напишут характеристику положительную и приписку что курсы английского действительно помогли бы мне в карьерном росте.Но никаких гарантий,ничего такого не смогут написать.
И второй момент - я не смогу предоставить движение по счету за полгода.Олнако денег на счету больше на 1.500 примерно,плюс могу предоставить 2ндфл за год.Скажите,стоит ли пробовать подавать с такими условиями?
С уважением,
Елена


#96

Елена, нужно смотреть все Ваши документы. Если требование по выписке со счета является обязательным, то подтверждения собственности - желательными.
Обратитесь к нашим визовым консультантам, они помогут составить правильно документы.


#97

Марина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, нет ли проблем поехать нам с супругой по одинаковой программе W&S (на полгода минимум) в одной школе? Есть какие-то подводные камни? И еще хотел узнать, какие есть варианты продления/получения новой визы (внж/рабочей) по окончанию программы? По видео («1900 писем резюме») и на форуме говорилось только про приглашение с работы более высокой квалификации/специальности, что если таковых не найдется? Возможно ли получение новой визы продолжая работать на специальностях в сфере обслуживания? Есть ли еще какие-нибудь пути и возможности продолжать жить и работать в Ирландии по окончании курсов (кроме получения престижной работы)? Заранее большое спасибо!


#98

Добрый день! Нет, не должно быть проблем, но лучше проконсультироваться со специалистом. Оставьте, пожалуйста, заявку на консультацию по программе WS Ирландия и мы поможем Вам сделать правильный пакет документов.
По окончанию программы студенты могут найти работодателя, который помогает продлить визу. Да, можно оставаться в сфере обслуживания, если работодатель готов за Вас поручиться. Но это бывает довольно редко.


#101

Здраствуйте, я вижу что программа стоит 2700, один из агентов сказал что нужен счет в банке 7000 евро. Сколько вообще нужно денег чтоби туда поехать. Второе, можно ли по прибитию сразу начать работать. Третье, можно ли поехать по етой программе в Северную Ирландию. Четвёртое, что значит блокирований счет в банке, и в каком банке он должнн бить


#102

Здравствуйте! По Ирландской визе в Северную Ирландию въехать невозможно. Для визита в Северную Ирландию необходимо оформить Британскую визу.
На счет работы - решается индивидуально с работодателем, но обычно такая возможность есть :slight_smile:
Вы можете уточнить информацию по этой ссылке в конце страницы. Наши специалисты вам ответят и расскажут о всех нюансах!