LinguaTrip Forum вопросы и ответы об обучении за рубежом

Ирландия: виза D - обучение с правом на работу


#1

Насколько трудно получить визу в Ирландию (имеется ввиду учебная виза более 3 мес, с правом работы)?
В интернете на разных сайтах информация, что нужно справка с учебы, работы, либо спонсорское письмо или наличие 7 тыс евро на счёте (на год сумма).
Если учебу уже закончила, с работы уволилась, чтобы поехать учиться, а спонсора как такого нет, по поводу суммы на счёте -нет таких денег, в планах было найти работу. Насколько реально получить такую визу? Были ли уже подобные случаи?


#2

Да, нужна справка с работы, наличие 7000 евро на счёте.
Если нет работы и суммы, то просто не дадут визу, поэтому шансов не так много.
Программа на самом деле окупается, но требования посольства никак не обойти


#3

Здравствуйте! Если я студент магистратуры, не работаю, то каковы шансы получить визу в Ирландию на языковые курсы на 2 недели? Для этого нужна будет справка с учёбы и выписка с банковского счёта (какая сумма там должна быть?))


#4

Добрый день! Ваши родители или родственники должны вам написать спонсорское письмо + нужна выписка с банковского счёта спонсора, справка о том, что вы учитесь


#5

Здравствуйте. Сумму 7000€ могу сделать но хочу уйти с работы. Шенген уже получал. Дадут ли мне визу на учебу на 6 месяцев с правом работы и дальнейшим образованием.


#6

Добрый день!

Да, можно подаваться на программу “Учеба и работа в Ирландии”

Вы можете оставить заявку на образный звонок на Linguatrip.com


#7

Добрый день! Собираюсь поехать в Ирландию на полгода по программе “учеба и работа”. В планах посмотреть саму Ирландию и, если будет возможность, побывать в Великобритании или Европе. Вопрос: визы в эти страны необходимо получать заранее в России или можно будет непосредственно уже в Ирландии? Заранее спасибо! :slight_smile:


#8

Анастасия, здравствуйте :slight_smile: Если вы гражданка РФ, визу для въезда в другие государства необходимо получать до поездки. Более подробную информацию по визам с учетом вашей ситуации рекомендуем получить в формате личной консультации с визовым специалистом.


#9

Марина, здравствуйте. У меня вопрос по поводу справки с места работы. Как мне быть, если я совершаю трудовую деятельность на работе, которая не может предоставить соответсвующий документ. Причина в том, что работа по сути неофициальная. Есть ли какой-нибудь способ решить данную проблему? Я так же обратил внимание, что есть вариант - если человек безработный, то он должен сообщить какую деятельность он ведёт. Вы можете объяснить мне как это сделать , как описать свою деятельность. Ответьте пожалуйста по двум пунктам , спасибо.


#10

Добрый день! Можно предоставить справку на бланке компании.