Детские языковые лагеря за рубежом

Детские языковые лагеря становятся все более популярными у заботливых родителей, которые стараются подарить незабываемый летний отдых своим детям. В языковом лагере ребенок с пользой проведет время, будет общаться со своими сверстниками и узнавать много нового, сможет выучить язык, стать более открытым и преодолеет языковой барьер.

Как правильно выбрать языковой лагерь для вашего ребенка?

Хороший детский языковой лагерь отличают квалифицированные преподаватели, обычно носители языка с образованием, которые имеют большой опыт работы с детьми и могут сделать уроки разнообразными и интересными. Во-вторых, усиленная безопасность, детский лагерь – место, где дети должны в первую очередь отдыхать, наслаждаться полезными занятиями и быть уверены в том, что они надежно защищены. Родители должны быть спокойны, что их дети не выйдут за пределы лагеря ночью. Весь персонал в хороших языковых школах проходит подготовку, чтобы быть уверенными, что могут справиться с любыми ситуациями. В-третьих, лагерь должен быть основан на базе аккредитованной языковой школы, чтобы вы без проблем получили визу. Напоследок отметим, что стоит обратить внимание на дополнительные мероприятия и экскурсии, которые предлагаются для ваших детей, во многих школах они уже заранее продуманы, и вы без труда сможете выбрать то, что подходит именно вашему ребенку.

На Linguatrip все детские языковые лагеря соответствуют названным выше условиям. Языковой лагерь – отличная возможность для вашего ребенка хорошо отдохнуть и выучить английский!

Мальта

Занятие в школе IELS Мальта, где создана неповторимая атмосфера для учёбы

Школа IELS на Мальте. В школе IELS занятия ведут опытные квалифицированные преподаватели по программам, отвечающим современным запросам студентов. Слима считается одним из самых привлекательных для туристов городом Мальты, он полон уютных кафе и ресторанов, магазинчиков и уединенных мест. Каникулы на Мальте, да еще и с изучением английского языка — это мечта любого ребенка!

Просторная и оснащенная по последнему слову техники школа располагается в шаговой доступности от берега Средиземного моря. Школьникам предлагается обширная и насыщенная культурно-увеселительная программа, включающая в себя экскурсии в Валетту с посещение 5 D кинотеатра и в средневековую Мдину с посещением деревни мастеров, водный круиз по гавани Гранд Харбор, поездки в дельфинарий Mediterraneo Marine Park, аквапарк Malta’s Splash & Fun Water Park и многие другие возможности активного времяпровождения. Более того, можно пройти курс дайвинга, есть группы начинающего и продолжающего уровня, или же поучаствовать в гонках на картинговых треках. В школе IELS у вас просто не остается времени на скуку!

Школа NSTS — старейшая языковая школа на Мальте с безукоризненной репутацией и опытом более 50 лет, которая установила собственный кодекс правил и методик по обучению студентов, а также является лидирующим учреждением, входящим в состав языковой Федерации FELTOM. Каждый год сотни студентов приезжают в школу на обучение английскому языку, многие из которых приезжают повторно.

Занятие в школе NSTS на Мальте

Великобритания

Детский лагерь Target English Хэтфилд

Расположенный к северу от Лондона, Хэтфилд прекрасно подходит для летнего отдыха, совмещённого с занятиями по английскому языку. Этот великолепно оформленный университетский городок в последнее время претерпел значительные изменения, и в настоящее время готов предложить студентам современные, комфортабельные жилые комнаты, столовую и развитую материально-техническую базу, находящиеся на небольшой территории с неповторимо красивым пейзажем.

Счастливые студенты языковой школы Target English Hatfield в Великобритании

UIC Oxford для детей

Из здания школы открывается незабываемый вид на шпили Оксфорда. Кампус Harcourt Hill закрыт для посторонних и окружен красивыми полями. Оксфорд — родина самого известного университета в мире. Здесь множество достопримечательностей, которые делают Оксфорд идеальным местом для отдыха детей.

Студенты языковой школы UIC Oxford обязательно возвращаются в школу еще раз, чтобы практиковать язык в таком вдохновляющем месте

Anglolang

Курортный городок Скарборо идеально подходит для изучения языка и активного отдыха

Школа Anglolang в курортном городе Скарборо, предлагает курс «Летние каникулы для всей семьи». Дети проходят обучение в отдельных классах с высококвалифицированным преподавателем начальной школы. Вы можете пройти языковые курсы вместе с детьми!

США

Летняя языковая программа в школе ILSC в Сан-Франциско.

Школа ILSC — лидер в области языковых курсов

Школы ILSC – лидер в области языковых курсов. В школах ILSC вы можете получить качественное образование, воспользоваться помощью отзывчивого персонала и при этом получить выгодные предложения.

 

LAL Fort Lauderdale

Форт-Лодердейл – идеальное место для изучения английского, в маленьком городе мало приезжих и много носителей языка. Вам будет комфортно учить язык в городе, где на английском языке говорили всегда.

Если у Вас возникли вопросы, Вы желаете подарить незабываемый отдых своему ребенку, пишите нам hello@linguatrip.com Мы будем рады помочь Вам!